香港電話 (852)2838 6233 中國電話 (86)147 149 21073
電郵 info@gicc.hk


海外升學 物業投資
聯繫我們 EN |
移民類別
西班牙 – 黃金居留計劃
主申請人:
  • 須年滿18歲
  • 無犯罪記錄
  • 在西班牙購買價格不少於50萬歐元物業 
申請者可為以下其直屬成員一起申請:
  • 配偶 
  • 18 歲以下的未婚子女 
  • 18 歲以上的子女、證明其為學生或需依靠父母 

優勢:

  • 居住要求寬鬆,只需每2年到西班牙更新居留證
  • 相關政府機構在收到簽證申請後的20天內會有居留許可的審批結果
  • 可自由出入申根成員國共26個國家

 

葡萄牙 - 黃金居留計劃
投資計劃方案:
  • 主申請人須年滿18歲 
  • 無犯罪紀錄
  • 在葡萄牙購買價值不少於50萬歐元物業
  • 持有90天有效時間的申根簽證

可攜帶家庭成員:

  • 配偶;或
  • 18歲以下未婚子女;或
  • 18歲以上未婚並為全日制學生,且經濟上依賴父母的子女

 

馬爾他 公民計劃
申請條件
  • 主申請人須年滿18歲或以上;
  • 無犯罪紀錄
  • 通過身體檢查
  • 購買全球健康保險

並需達成以下三項條件:

  • 購買物業:購買價值不低於35萬歐元物業,投資期5年;或租住年租金不低於1.6萬歐元物業5年,即5年租金合共不低於8萬歐元
  • 購買馬爾他政府債券,最低投資額為15萬歐元,投資期5年
  • 向馬爾他國家發展及社會基金捐贈65萬歐元

申請者可為以下其直屬成員一起申請:

  • 配偶及其18歲以下子女;或
  • 18歲以上未婚並為全日制學生,且經濟上依賴父母的子女;或
  • 申請人或其配偶之55歲以上父母或祖父母,需與申請人一起居住並且其經濟上依賴於申請人

項目優勢

  • 無須資金來源解釋;
  • 無語言、學歷、年齡或背景要求;
  • 手續簡單:申請人只須1年內到馬耳他4-5次,由申請到拿到護照大概14-18個月
  • 無需考語言試,直接拿取公民身份,享有歐盟公民的福利(例如以歐盟身份在英國讀書)、多個國家旅游免簽(包括美國)

 

塞浦路斯 公民計劃
申請要求
  • 申請人年滿18歲以上;
  • 無犯罪記錄;
  • 通過身體檢查;
  • 投資金額不低於250萬歐元購置房產(其中包括50萬自住房),投資期3年。

附屬申請人

  • 配偶
  • 18歲以下子女
  • 18–28歲的子女(未婚、全日制在讀、且經濟完全依賴於申請人)

項目優勢

  • 無須資金來源解釋;
  • 無語言、學歷、年齡或背景要求;
  • 手續簡單:從申請到拿到護照只須3-6個月
  • 無需考語言試,直接拿取公民身份,享有歐盟公民的福利(例如以歐盟身份在英國讀書)、多個國家旅游免簽

 

移民類別

西班牙 – 黃金居留計劃

主申請人:
  • 須年滿18歲
  • 無犯罪記錄
  • 在西班牙購買價格不少於50萬歐元物業 
申請者可為以下其直屬成員一起申請:
  • 配偶 
  • 18 歲以下的未婚子女 
  • 18 歲以上的子女、證明其為學生或需依靠父母 

優勢:

  • 居住要求寬鬆,只需每2年到西班牙更新居留證
  • 相關政府機構在收到簽證申請後的20天內會有居留許可的審批結果
  • 可自由出入申根成員國共26個國家

 

葡萄牙 - 黃金居留計劃

投資計劃方案:
  • 主申請人須年滿18歲 
  • 無犯罪紀錄
  • 在葡萄牙購買價值不少於50萬歐元物業
  • 持有90天有效時間的申根簽證

可攜帶家庭成員:

  • 配偶;或
  • 18歲以下未婚子女;或
  • 18歲以上未婚並為全日制學生,且經濟上依賴父母的子女

 

馬爾他 公民計劃

申請條件
  • 主申請人須年滿18歲或以上;
  • 無犯罪紀錄
  • 通過身體檢查
  • 購買全球健康保險

並需達成以下三項條件:

  • 購買物業:購買價值不低於35萬歐元物業,投資期5年;或租住年租金不低於1.6萬歐元物業5年,即5年租金合共不低於8萬歐元
  • 購買馬爾他政府債券,最低投資額為15萬歐元,投資期5年
  • 向馬爾他國家發展及社會基金捐贈65萬歐元

申請者可為以下其直屬成員一起申請:

  • 配偶及其18歲以下子女;或
  • 18歲以上未婚並為全日制學生,且經濟上依賴父母的子女;或
  • 申請人或其配偶之55歲以上父母或祖父母,需與申請人一起居住並且其經濟上依賴於申請人

項目優勢

  • 無須資金來源解釋;
  • 無語言、學歷、年齡或背景要求;
  • 手續簡單:申請人只須1年內到馬耳他4-5次,由申請到拿到護照大概14-18個月
  • 無需考語言試,直接拿取公民身份,享有歐盟公民的福利(例如以歐盟身份在英國讀書)、多個國家旅游免簽(包括美國)

 

塞浦路斯 公民計劃

申請要求
  • 申請人年滿18歲以上;
  • 無犯罪記錄;
  • 通過身體檢查;
  • 投資金額不低於250萬歐元購置房產(其中包括50萬自住房),投資期3年。

附屬申請人

  • 配偶
  • 18歲以下子女
  • 18–28歲的子女(未婚、全日制在讀、且經濟完全依賴於申請人)

項目優勢

  • 無須資金來源解釋;
  • 無語言、學歷、年齡或背景要求;
  • 手續簡單:從申請到拿到護照只須3-6個月
  • 無需考語言試,直接拿取公民身份,享有歐盟公民的福利(例如以歐盟身份在英國讀書)、多個國家旅游免簽