香港電話 (852)2838 6233 中國電話 (86)147 149 21073
電郵 info@gicc.hk


海外升學 物業投資
聯繫我們 EN |
移民類別
投資移民

申請者需通過計分標準, 如管理或營商背景、個人資產能力、年齡及英語能力等作為評估。申請者最少需要投放150萬紐元。

創業移民

創業移民簽證

  • 於紐西蘭創立或購買當地企業;
  • 需投資約10萬紐元(不包括企業營運資金) ;
  • 在綜合計分的模式中,達到或超過120分的分數証明企業能夠為當地
  • 帶起經濟效益;
  • 需備有經營計劃書(Business Plan);
  • 企業經營時期不少於2年時期;
  • 申請前過往五年無破產或任何經營不良的記錄;
  • 過往無任何商業詐騙和財政不當的記錄

創業移民簽證 - 6個月(快速途徑)

  • 於紐西蘭創立或購買當地企業;
  • 申請人需持有Entrepreneur Work Visa或Long Term Business(LTBV);
  • 企業經營時期不少於6個月;
  • 需投資約50萬紐元於自己創立的公司之中;
  • 需創造最少3個紐西蘭本地市民或永久居民的就業機會;
  • 主申請人和第二申請人的英文雅思(IELTS)總成績不低於4.0或提交能夠証明擁有同等英文程度的佐證(如第二申請人的英文能力不足則需預繳ESOL "English for Speakers of Other Languages​​" 的報讀費用)
親屬移民

 年滿18歲的公民或永久居民,能提供足夠資產或入息証明,便可申請其子女、配偶前往定居。

獨立技術移民

申請者需要通過綜合計分法,如學歷、工作經驗、年齡及英語能力等評估,大部分申請人需要於紐西蘭有工作才可申請。現時合格分數為140分。100分以上但低於140分者,仍然獲紐西蘭政府考慮。

移民類別

投資移民

申請者需通過計分標準, 如管理或營商背景、個人資產能力、年齡及英語能力等作為評估。申請者最少需要投放150萬紐元。

創業移民

創業移民簽證

  • 於紐西蘭創立或購買當地企業;
  • 需投資約10萬紐元(不包括企業營運資金) ;
  • 在綜合計分的模式中,達到或超過120分的分數証明企業能夠為當地
  • 帶起經濟效益;
  • 需備有經營計劃書(Business Plan);
  • 企業經營時期不少於2年時期;
  • 申請前過往五年無破產或任何經營不良的記錄;
  • 過往無任何商業詐騙和財政不當的記錄

創業移民簽證 - 6個月(快速途徑)

  • 於紐西蘭創立或購買當地企業;
  • 申請人需持有Entrepreneur Work Visa或Long Term Business(LTBV);
  • 企業經營時期不少於6個月;
  • 需投資約50萬紐元於自己創立的公司之中;
  • 需創造最少3個紐西蘭本地市民或永久居民的就業機會;
  • 主申請人和第二申請人的英文雅思(IELTS)總成績不低於4.0或提交能夠証明擁有同等英文程度的佐證(如第二申請人的英文能力不足則需預繳ESOL "English for Speakers of Other Languages​​" 的報讀費用)

親屬移民

 年滿18歲的公民或永久居民,能提供足夠資產或入息証明,便可申請其子女、配偶前往定居。

獨立技術移民

申請者需要通過綜合計分法,如學歷、工作經驗、年齡及英語能力等評估,大部分申請人需要於紐西蘭有工作才可申請。現時合格分數為140分。100分以上但低於140分者,仍然獲紐西蘭政府考慮。