香港電話 (852)2838 6233 中國電話 (86)147 149 21073
電郵 info@gicc.hk


海外升學 物業投資
聯繫我們 EN |
移民類別
聖基茨及 尼維斯 公民計劃
申請要求: 
  • 主申請人必須年滿18歲
  • 投資方式:
  • 向國家發展基金的捐款:最低US $250,000 (捐款金額按申請人數而定);或
  • 至少投資400,000美元購買政府指定的當地房產項目(5年之內不能出售)
附屬申請人包括:
  • 配偶
  • 18歲以下子女
  • 18–25周歲的子女(未婚、全日制在讀、且經濟完全依賴於申請人)
  • 申請人或其配偶65歲以上的父母或祖父母(經濟完全依賴於申請人) 
優勢:
  • 申請人無須到聖基茨及尼維斯
  • 現存合法的、歷史最為悠久的投資公民身份計劃
安提瓜投資移民計劃

申請要求:

  • 主申請人必須年滿18

投資方式:

  • 向國家發展基金的捐款:最低US $250,000 (捐款金額按申請人數而定);或
  • 至少投資400,000美元購買政府指定的當地房產項目(5年之內不能出售)

附屬申請人包括:

  • 配偶
  • 18歲以下子女
  • 18–25周岁的子女(未婚、全日制在读、且经济完全依赖于申请人)
  • 申请人或其配偶65岁以上的父母或祖父母(经济完全依赖于申请人)
  • 申請人必須5年內在安提瓜和巴布達逗留至少35

優勢: 

  • 申請時間只須3-6個月
  • 免簽國家包括加拿大

 

格林納達投資移民計劃

申請要求:

  • 投資25萬美元起,可擁有豪華房產管理公司的股份
  • 投資的度假村將由國際酒店集團營運業者管理
  • 附屬申請人包括:配偶、子女及父母

優勢:

  • 申請時間只須3個月
  • 格林納達政府接受雙重國籍
  • 免簽證國家多達110

 

濟州島休閒地產投資移民計劃
簽證要求
  • 投資要求:投資最少50萬英元或5億韓圓於濟州島的休閒地產項目(如休閒公寓、度假村、老人院、度假屋、家庭旅館等)
  • 投資年期:最少5年
  • 年齡:沒有限制
  • 背景:沒有要求
  • 韓語能力:沒有要求(若申請入籍則需通過語言考試)
 
簽證年期 
  • 主申請人:首發3年期F-2長期居留簽證, 續簽一次後達5年便可轉F-5永久居留簽證
  • 配偶及20歲以下的子女:首發2年期F-1居留簽證,其後每2年續簽一次,直至主申請人申請F-5永居簽證時,可跟隨申請F-5永居簽證。
  • 轉為F-5永久居留簽證要求:於持有F-2居留簽證的5年期內不能出售、抵押或租賃其投資項目,直至申請並取得F-5永久居留簽證為止。

 

馬來西亞 第二故鄉
我的第二故鄉 資產及投資要求 
 
A. 50歲以下之申請者 
  • 能證明擁有相當於50萬馬幣的流動資產 
  • 及每月工作收入不少於 1萬 馬幣 
  • 並於馬來西亞政府指定的銀行開設戶口,存入30萬馬幣作定期存款 
 
B. 50歲或以上之申請者
  • 能證明擁有相當於35萬馬幣的流動資產 
  • 每月工作收入或獲得政府退休金不少於1萬馬幣 
  • 並於馬來西亞政府指定的銀行開設戶口,存入15萬馬幣作定期存款
  
第二故鄉計劃優惠:
  • 申請者於一年後可取回部份存款額,用作定居的支出(例如購買樓房),最高可提取一半金額
  • 申請者可於馬來西亞投資及開設公司
  • 申請者入口及購買汽車時可獲稅項豁免優惠
  • 若申請者放棄馬來西亞居留權(退出第二故鄉計劃),可取回定期存款金額

 

移民類別

聖基茨及 尼維斯 公民計劃

申請要求: 
  • 主申請人必須年滿18歲
  • 投資方式:
  • 向國家發展基金的捐款:最低US $250,000 (捐款金額按申請人數而定);或
  • 至少投資400,000美元購買政府指定的當地房產項目(5年之內不能出售)
附屬申請人包括:
  • 配偶
  • 18歲以下子女
  • 18–25周歲的子女(未婚、全日制在讀、且經濟完全依賴於申請人)
  • 申請人或其配偶65歲以上的父母或祖父母(經濟完全依賴於申請人) 
優勢:
  • 申請人無須到聖基茨及尼維斯
  • 現存合法的、歷史最為悠久的投資公民身份計劃

安提瓜投資移民計劃

申請要求:

  • 主申請人必須年滿18

投資方式:

  • 向國家發展基金的捐款:最低US $250,000 (捐款金額按申請人數而定);或
  • 至少投資400,000美元購買政府指定的當地房產項目(5年之內不能出售)

附屬申請人包括:

  • 配偶
  • 18歲以下子女
  • 18–25周岁的子女(未婚、全日制在读、且经济完全依赖于申请人)
  • 申请人或其配偶65岁以上的父母或祖父母(经济完全依赖于申请人)
  • 申請人必須5年內在安提瓜和巴布達逗留至少35

優勢: 

  • 申請時間只須3-6個月
  • 免簽國家包括加拿大

 

格林納達投資移民計劃

申請要求:

  • 投資25萬美元起,可擁有豪華房產管理公司的股份
  • 投資的度假村將由國際酒店集團營運業者管理
  • 附屬申請人包括:配偶、子女及父母

優勢:

  • 申請時間只須3個月
  • 格林納達政府接受雙重國籍
  • 免簽證國家多達110

 

濟州島休閒地產投資移民計劃

簽證要求
  • 投資要求:投資最少50萬英元或5億韓圓於濟州島的休閒地產項目(如休閒公寓、度假村、老人院、度假屋、家庭旅館等)
  • 投資年期:最少5年
  • 年齡:沒有限制
  • 背景:沒有要求
  • 韓語能力:沒有要求(若申請入籍則需通過語言考試)
 
簽證年期 
  • 主申請人:首發3年期F-2長期居留簽證, 續簽一次後達5年便可轉F-5永久居留簽證
  • 配偶及20歲以下的子女:首發2年期F-1居留簽證,其後每2年續簽一次,直至主申請人申請F-5永居簽證時,可跟隨申請F-5永居簽證。
  • 轉為F-5永久居留簽證要求:於持有F-2居留簽證的5年期內不能出售、抵押或租賃其投資項目,直至申請並取得F-5永久居留簽證為止。

 

馬來西亞 第二故鄉

我的第二故鄉 資產及投資要求 
 
A. 50歲以下之申請者 
  • 能證明擁有相當於50萬馬幣的流動資產 
  • 及每月工作收入不少於 1萬 馬幣 
  • 並於馬來西亞政府指定的銀行開設戶口,存入30萬馬幣作定期存款 
 
B. 50歲或以上之申請者
  • 能證明擁有相當於35萬馬幣的流動資產 
  • 每月工作收入或獲得政府退休金不少於1萬馬幣 
  • 並於馬來西亞政府指定的銀行開設戶口,存入15萬馬幣作定期存款
  
第二故鄉計劃優惠:
  • 申請者於一年後可取回部份存款額,用作定居的支出(例如購買樓房),最高可提取一半金額
  • 申請者可於馬來西亞投資及開設公司
  • 申請者入口及購買汽車時可獲稅項豁免優惠
  • 若申請者放棄馬來西亞居留權(退出第二故鄉計劃),可取回定期存款金額