香港電話 (852)2838 6233 中國電話 (86)147 149 21073
電郵 info@gicc.hk


海外升學 物業投資
聯繫我們 EN |
移民類別
I. 投資移民

申請人符合基本要求外,需通過分數評估(合格分數為65分)。分數評估會從申請人的年齡、商業/投資經驗、資產、公司營業額、公司的業務、英語能力、學歷去評分。 

投資移民 (150AUD投資)

  • 最少3年直接管理投資經驗
  • 投資150萬澳元於省政府的債券4
  • 淨資產最少有225萬澳元 

500萬澳元投資 (27 / 04 / 2015 - 01 / 07 / 2015暫停新申請 )

  • 投資500萬澳元於政府認可基金4
  • 沒有年齡、語言或背景要求,不用計分
  • 每年只需在澳洲居住40天,4年後便可轉為永久居民 

創業移民

基本要求:

  • 成功的營商背景
  • 淨資產最少有80萬澳元
  • 公司過去4年中,其中2年的營業額超過50萬澳元
  • 有意在澳洲經營業務

 

 

II. 親屬移民

年滿18歲的公民或永久居民,能提供足夠資產或入息証明,便可申請其子女、父母、配偶前往定居

III. 技術 移民

此類移民根據申請者的教育程度、學歷、年齡和英文能力等各方面作評估。  有興趣的申請人有足夠分數,可以通過SkillSelect 提出你的申請(Expression Of Interest)。政府、省政府、澳洲雇主可以通過SkillSelect,向申請人提出邀請再申請移民。

2012年7月開始,合格分數為60分。分數越高,被政府邀請的機會越大

IV. 退休移民簽證

適合年齡在55歲或以上,無需依靠家人,並能提供50萬澳元存款或資產之証明的人士申請。申請所獲得之簽證為固定期限多次往返簽證。視乎情況,簽證到期後可以再續。簽證持有人不能在澳洲工作及不能享有任何福利,也不能贊助其家屬移民

移民類別

I. 投資移民

申請人符合基本要求外,需通過分數評估(合格分數為65分)。分數評估會從申請人的年齡、商業/投資經驗、資產、公司營業額、公司的業務、英語能力、學歷去評分。 

投資移民 (150AUD投資)

  • 最少3年直接管理投資經驗
  • 投資150萬澳元於省政府的債券4
  • 淨資產最少有225萬澳元 

500萬澳元投資 (27 / 04 / 2015 - 01 / 07 / 2015暫停新申請 )

  • 投資500萬澳元於政府認可基金4
  • 沒有年齡、語言或背景要求,不用計分
  • 每年只需在澳洲居住40天,4年後便可轉為永久居民 

創業移民

基本要求:

  • 成功的營商背景
  • 淨資產最少有80萬澳元
  • 公司過去4年中,其中2年的營業額超過50萬澳元
  • 有意在澳洲經營業務

 

 

II. 親屬移民

年滿18歲的公民或永久居民,能提供足夠資產或入息証明,便可申請其子女、父母、配偶前往定居

III. 技術 移民

此類移民根據申請者的教育程度、學歷、年齡和英文能力等各方面作評估。  有興趣的申請人有足夠分數,可以通過SkillSelect 提出你的申請(Expression Of Interest)。政府、省政府、澳洲雇主可以通過SkillSelect,向申請人提出邀請再申請移民。

2012年7月開始,合格分數為60分。分數越高,被政府邀請的機會越大

IV. 退休移民簽證

適合年齡在55歲或以上,無需依靠家人,並能提供50萬澳元存款或資產之証明的人士申請。申請所獲得之簽證為固定期限多次往返簽證。視乎情況,簽證到期後可以再續。簽證持有人不能在澳洲工作及不能享有任何福利,也不能贊助其家屬移民