香港電話 (852)2838 6233 中國電話 (86)147 149 21073
電郵 info@gicc.hk


海外升學 物業投資
聯繫我們 EN |
移民類別
I. 投資移民

申請者必須符合以下要求﹕

1.   18歲以上

2.   在英國投資200萬英鎊

a.   投資金額不能包括物業

b.   需於申請時投入共200萬英鎊的投資

無任何語言要求,亦無須任何管理、營商或工作經驗,簡單快捷。 成功申請後,可享有各種優惠,子女可享免費教育。取得永居權後一年,可申請成為公民,擁有英國護照

 
II. 自僱商業移民

 申請者只須符合以下要求﹕

1.  投資最少20萬英鎊作營商用途
2.  製造最少兩個全職職位予英國本土居民
3.  全職投入自己業務,不可另有兼職
4.  雅思(IELTS)成績最少4.0 (如申請人擁有以英語授課及受指定英國機構認可的大學學位則免)
5.  申請人需有一定工作經驗,但不一定有營商背景
 
III. 親屬移民

年滿18歲的英國公民或永久居民,能提供足夠資產或入息証明,便可申請其子女或配偶前往英國定居

移民類別

I. 投資移民

申請者必須符合以下要求﹕

1.   18歲以上

2.   在英國投資200萬英鎊

a.   投資金額不能包括物業

b.   需於申請時投入共200萬英鎊的投資

無任何語言要求,亦無須任何管理、營商或工作經驗,簡單快捷。 成功申請後,可享有各種優惠,子女可享免費教育。取得永居權後一年,可申請成為公民,擁有英國護照

 

II. 自僱商業移民

 申請者只須符合以下要求﹕

1.  投資最少20萬英鎊作營商用途
2.  製造最少兩個全職職位予英國本土居民
3.  全職投入自己業務,不可另有兼職
4.  雅思(IELTS)成績最少4.0 (如申請人擁有以英語授課及受指定英國機構認可的大學學位則免)
5.  申請人需有一定工作經驗,但不一定有營商背景
 

III. 親屬移民

年滿18歲的英國公民或永久居民,能提供足夠資產或入息証明,便可申請其子女或配偶前往英國定居