投資移民 (EB-5)

美國投資移民是美國移民局 (USCIS)轄下第五類優先就業類的移民簽證(Employment-based Fifth Preference Immigrant Visas),簡稱“EB-5”。

 

EB-5對申請人並無任何英語﹑營商或管理背景﹑學歷等要求。投資者只需投資50萬美元到美國認可的「具風險」發展項目,便可通過I-526審批而獲取「2年期有條件綠卡」。申請成功後,子女即可享有免費教育。2年後,通過I-829審批而「移除條件」,獲取「10年期無條件綠卡」。符合特定居住要求後,更可申請成為美國公民,取得美國護照。

 

 

項目優勢/特色:

  1. 「一人申請,全家移民」
  2. 無任何語言﹑營商或管理背景﹑學歷等要求
  3. 申請人不需要參與投資項目的日常管理
  4. 成功申請後可到美國任何地方居住
  5. 申請成功後,子女即可享有免費教育
  6. 申請成功後,申請人可從事任何工作,亦可選擇營商或進修。簡言之,沒有任何規範﹑束縛

 

 

申請人必須符合以下要求:

  1. 年滿18歲或以上
  2. 資金來源證明(Sources of Fund)
  3. 投資50萬美元到美國「目標就業區 (Targeted Employment Area)」的項目,

 

 

特別案例分享

 

 

 

環凱顧問提提您:

  • 投資雖有風險,但只要選擇到一個好項目,就幾乎可保證取得「無條件永久居民身分」
  • 本公司推介的投資項目均由本公司團隊及美國EB-5律師作出評核並篩選,務求令投資者既得美國無條件永久居留身分,又令投資本金得到保障。

    本公司過往的投資項目類形包括:

     - 地產發展

     - 超級市場

     - 大型酒店

     - 渡假村

     - 老人院

     - 遊艇俱樂部

     - 醫療項目

  • 投資模式可以是股權投資或貸款。現時大部分的項目均為貸款投資,投資年期約為5至6年
  • 2年期有條件綠卡」所享有的福利跟一般綠卡相同