親屬移民
(配偶 / 子女)

英國公民或永久居民(即擔保人),只要能提供足夠資產或入息證明,便可申請其配偶(即申請人)及未滿18周歲的子女前往英國定居。

 

 

擔保人必須符合以下要求﹕

  1. 為申請人提供居所
  2. 提供足夠資產或入息證明,以証明擔保人有能力照顧申請人

 

 

申請人必須符合以下要求﹕

  1. 通過英語考試(認可之英文考試包括IELTS / IELTS Life Skills )
  2. 提供與擔保人關係之證明

 

 

特別案例分享:

 

 

環凱顧問提提您:

  • 近年英國對配偶申請人要求嚴苛,尤其在居所安排及存款要求方面,英國政府皆有嚴格的要求