企業移民

新西蘭企業移民可分兩大類別: 基本或快速創業移民途徑

 

 

項目優勢/特色:

  1. 新西蘭公民可在澳洲居住及工作
  2. 獲得永久居民身份後,沒有任何「移民監」的要求
  3. 申請時間短,移民局官方審核時間為6至9個月
  4. 新西蘭護照持有人享有世上171個國家和地區的免簽待遇
  5. 投資金額靈活:投資可低至10萬紐元

 

 

申請人必須符合以下條件:

  1. 需投資10萬紐元(不包括企業營運資金)
  2. 無破產﹑生意失敗或訛騙紀錄
  3. 滿足基本英語要求(雅思平均4分)

 

 

 

特別案例分享:

 

 

 

環凱顧問提提您:

  • 申請人必須積極參與業務上的營運